Auf Bitten der Community hier das weiter unten erwähnte Rezept von P. Ludwig zu seinen Frikadellchen. Hemmungsloses Nachbraten empfohlen! Yvonne erzählt dazu:
"Nun ja, Hintergrund für das Rezept war, dass Jan immer davon geschwärmt hat, wie gut Kulu’s Frikadellen doch immer wären, die er für 50 Cent (meine ich) an die Schüler verkauft hat. Frisch aus dem Brennofen sozusagen, - gerade waren noch Engel drin, jetzt halt Frikadellen. „Solche musst Du auch mal machen!“ Ich war der Meinung, dass er dann doch auch das Rezept organisieren soll.
Gesagt, getan, - ein paar Tage später brachte er „seinen Schatz“ mit nach Hause: Pater Ludwigs Frikadellenrezept. Damit es nicht verloren geht, habe ich es in mein kleines Rezeptbuch mit Holzeinband („Das persönliche Kochbuch – meine Sammlung der besten Rezepte“ ?) übertragen, in das ich schon seit vielen Jahren nur die Rezepte übernehme, mit denen sich eine Geschichte oder Erinnerung verbindet."
Et voilà:
(zum Vergrößern bitte auf das Rezept klicken)